팁게시판

뮤신 방문 해주신 모든분들께 드리는 유익한 정보!!

꼬마 6 4137

안녕 하세요~

뮤신 방문 해주신 모든분들께 감사 드립니다.

여러분들께 도움을 드리고자 유익한 정보를 가져 왔습니다!!

현재 뮤신은 1 PC = 1 홈피계정 = 무한 앱플레이어로 운영 되고 있습니다.

이렇게 저희에게 무료로 리니지M을 하는데 있어서 도움을 주시고 계십니다.

아 물론! 계정블럭 등에 대한 책임은 사용자 본인에게 있지만요...

저 또한 리니지M을 조금 더 편하게 즐기고자 이 곳을 찾아 온 것이기도 하고요.

저와 같은 생각으로 이 곳 뮤신을 방문해 주신 것이라 생각 합니다.

하여, 뮤신님께 작은 도움이라도 드릴 수 있는 방법을 소개해 드리고자 합니다.

엄청 유익한 정보 이오니 꼭! 잊지 마세요!! ㅎㅎ

첫번째.

프로그램 로그인 시 우측 하단 팝업 창 확인.

현재 프로그램 로그인 시 우측 하단에 팝업 창이 생성 됩니다.

전 이미 클릭 한 상태라 첨부 드린 이미지처럼 나오지만

친절하게 오늘은 누르셨어요~ 라고 이야기 해주시네요 ㅎㅎ

네 맞습니다. 하루 한번 클릭 10초 유지!!

광고 닫기 바로 누르지 마시고 하루 한번 클릭 10초 유지 부탁 드립니다.

두번째.

(뮤신 삭제)

잊지 마세욧~ 데헷!

[이 게시물은 뮤신님에 의해 2017-11-07 22:31:39 자유게시판에서 이동 됨]
6 Comments
뮤신 2017.11.07 22:08  
두번째는 위험요소가 있어서 제가 삭제 했습니다.
lin앰 2017.11.09 16:20  
맨첨에 쓸때 분명히 광고 클릭하라고 했는데...한참 찾았는데 못찾아서 못누르다가...
한3번째 쓸때 모니터 우측하단 시계있는위치에 떠있는게 눈에 띄어서 그때 알았거든요...ㅋㅋ 저만 시야가 작은거? ㅠㅠ;;
시떼루 2017.11.09 17:44  
항상 10초 유지하고있습니다^^
뮤신조하 2017.11.09 22:54  
광고 10초 안누르는 녀석들은 그냥 가라! 10초는 진리다
꼬마 2017.11.09 23:25  
강한 임팩트의 멘트 감사 합니다.
그래도 같은 커뮤니티의 인연인데 녀셕이란 단어는 순화해서 이야기 해주세요 ^^
가필두 2017.12.11 09:33  
10초 투자
하루가 편해집니다.

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand