팁게시판

윈도우 디펜스 설정 방법입니다.

달타냥 0 3004

한참 미루다 미루다 써야지 써야지 하다가..이제 쓰네요..^^;;

첫번째는 윈도우 디펜서 및 윈도우 방어벽 해제 관련 찾는방법입니다.

네..다소 제가 자주 원격하로 들어가보면 전부 이 부분들이 안되있으시더라구요.

이것은 윈7 기준이며 윈7이 아니신 윈10 이신분들은 따로 알려드리겠습니다

윈 7이신분들은 일단 시작 버튼을 눌러봅니다. 모르시는분들을 위해 ..(제발 한글이니 읽어주세요...부탁해요)

버튼 누르시면 바로 저렇게 칠수 있는공간이 나옵니다.

아시겠죠..?

일단 윈도우 디펜서 부터 열어 봅니다.

열자 마자 보이면 도구 라는것이 보이죠.

도구를 눌러보시면 또 다른창이 나옵니다.

거기서 옵션을 누르셔서

들어오게 되시면.

저렇게 동그라미 쳐져 있는곳에 있는 모든 정보는 끄시면 됩니다.

이게 설정이 완료 되셨다면

x 창을 눌러 끄신후에

windows 방화벽 이라고 있습니다.

이렇게 치고 엔터 쳐서 들어오시면 이화면이실텐데요.

저기 동그라미 친곳을 따라 들어 오시면 방화벽이 켜진 사람은 그대로 진입이 됩니다.

현재 저는 모든 방어벽을 사용안함으로 되있고 강제 루팅을 해둬서 방어벽을 못들어가는데요.

방어벽이 꺼지면 위에 상태에서 메세지가 모든 방어벽은 꺼져 있다 라는말을 합니다.

※윈 10이신분들은 07897e17415337b106742c8e6bfbb473_1523183609_7671.jpg 여기 바로 옆에 보시면 검색 하기 처럼 보이는게 있습니다.

그 이후 하는방식은 같습니다.

마지막으로

뮤신 화이팅!! 10초 광고 잊지 마세요~

무료 일때 광고 클릭

유료 되서 후회 말자

광고 클릭 10초 유지

홈피 광고 잊지 말자

광고 클릭은 자유 입니다~

고생 하시는 제작자님께 힘이 되어 주세요~

0 Comments

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand