공지사항

뮤신매크로(리니지M) 1.0.4.3 패치

뮤신 9 17077

1.0.4.3

- 아지트 감지 -> 귀환 후 다시시작 수정

- 음식 체크박스 설정 저장 안되던 것 수정

- 구매설정 체크박스 체크안해도 구입하던 문제 수정

- Log : '지정갯수보다 작거나 같음' 을 '해당없음' 으로 변경

9 Comments
린에미 2017.09.24 15:22  
회원가입 했는대 로그인이 안되요 ㅜㅡㅡㅡ
린에미 2017.09.24 15:26  
시간되시면 원격좀...도와주실분 ㅋㅋ 커피키프티콘 소소하게 쏴드립니다
스피루스 2017.09.24 15:28  
감사합니다.
솔루카스 2017.09.24 19:09  
오... 제가 말해드린거 바로 패치해주셨네요 빠르게 바꿔야겠슴돠
아바투르 2017.09.24 19:54  
감사합니다^^ 잘쓰겠습니다.! 근데.. 구매설정 해놔도 물약을 안사고 재빨리 사냥터로 가버리는건 어찌 해야할지 몰겠네요 ㅠ
진명 2017.09.24 22:41  
업데이트 감사합니다^^
염치없긴 하지만 무게 게이지초과시 원하는 아이템 창고 맡기기라던지..
독 걸렸을때 큐어 포이즌 스킬사용이라던지,, 그런것도 있으면 좋겠습니다.

제가 해드릴수있는건 광고 클릭밖에 없네요 ㅠ
다야 2017.09.25 10:10  
매번 감사합니다
지인s 2017.09.25 19:52  
매번 감사합니다 잘쓰고 있어요 ^^~
코나 2017.09.27 06:17  
기란던전은 입장 설정은 할수없나요?
공지사항

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand