공지사항

뮤신매크로(검은사막M) 1.0.0.4 베타

뮤신 3 18404
안녕하세요 뮤신입니다.
시간 날 때마다 조금씩 만들어오던 검은사막M 매크로가
더 이상 지체하면 기다리고 계신 분들이기 실례가 될 것 같아서
지금까지 만들어놓은 기능들을 일단 베타버전으로 내놓습니다.

리니지M때 처럼 필요한 기능들을 피드백 받아서 차츰 완벽에
가까운 매크로로 만들어드리겟습니다.

1.0.0.4
- 기본기능 메인,지역 퀘스트 반복.
- 가방이가득 차면 마을로 이동하여 전리품정리.
- 전리품정리 후, 검은기운 흡수 ( 파란색 응축 된 검은 기운만 )
- 사냥 중일 때, 오토버튼이 꺼지면 다시 재클릭
- 자동패치

일단 이 정도로만 완성 되어 배포합니다.
많이 기다리시게 해서 죄송합니다.

현재 검은사막M매크로는 로그인이 필요 없이 구동 됩니다.
감사합니다.
3 Comments
파이어 2018.03.17 01:21  
검은사막은 안하지만 수고 많으셧어요
시간날때 해봐야겟어요 ㅎ
오오 2018.03.17 22:51  
검사 잘돌아갑이다..펫 사료 먹이주기만있으면 좋겠네요 ㅎㅎ
lin앰 2018.03.18 08:37  
열심히 깔구 있습니다~^^ 감사합니다!
공지사항

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand