공지사항

다계정소지자 차단합니다.

뮤신 9 32656

홈페이지 리뉴얼 때, 회원디비를 일부러 싹 초기화를 했습니다.

계정을 한사람이 30~50개씩 만드시는걸 보고.. 일일히 수작업으로 차단하거나,

탈퇴시키기 짜증나서요.

아직까지 PC에대한 제한은 없지만, 미리 공지를 했으므로

그에 대한 수단으로 일부 사용자들이 계정을 막 만들고 있습니다.

단언컨데, 지속적으로 모니터링 할 것이며. 걸리는 순간 사이트 접근 제한 시켜버릴겁니다.

9 Comments
거의바보 2017.11.05 17:22  
다계정이라함은. 홈페이지 계정을 말씀하시는건지.. 아니면 매크로를 한컴퓨터로 여러계정을 돌리신다는건지용??
얼추 이해는 하겟으나 그래도 명확히 다시한번 여쭤봐야할거같아서..
뮤신 2017.11.05 17:44  
홈페이지 계정입니다.
지인s 2017.11.06 10:58  
매번 고생많으십니다 ^^
제프 2017.11.06 11:34  
1컴 1뮤신 ..화이팅 ~~
청풍 2017.11.06 14:32  
헉..... 뮤신님
 1컴 1뮤신이 규칙인가요?? 갠적으로 4대돌리는데..그중 3대만 뮤신님꺼 쓰는데...
어찌해야할지  ㅠㅠ
뮤신 2017.11.06 15:15  
1계정 1pc로 매크로를 몇개를 돌리던 상관 없습니다.
여러개의 컴퓨터 사용을 제한을 한다는 것입니다.
카케오치 2017.11.07 15:08  
깜짝 놀랬네요 전 최근에 가입했는데 자꾸 로그인 실패해서 먼일있나 싶었네요 ㅠ.ㅠ
지인s 2017.11.14 13:15  
뮤신님 어제 날짜로 친구 아이디 등록 했어요... 아이디 능이 입니다
저랑 같이 가게 컴퓨터로 등록했는데요... 중복 처리되지는 않겠죠?
사용은 12월달에...컴퓨터오면 사용할껍니다...  ^^~
그럼 (^^)(__) 꾸벅!!~~
최영철 2019.03.07 19:15  
당근1컴 해야죠^^힘네세요
공지사항

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand