사용후기

사용 후기 (10일정도 사용)

킴효 1 514 02.05 21:41

10일정도 사용해보았지만 일단은 굉장히 편하네요ㅎ

뭐 딱히 신경쓰지 않아도 회사에서도 원격(크롬원격데스크톱)으로 가끔 확인해주고 하고 있는데 정말 편하네요

다들 직장인이시겠지만, 직장인이라면 강추합니다.

정지 먹을 걱정에 고민하시는 분들도 계시겠지만..

설정만 잘하시면 PK당했을때 매크로 종료도 되고,

요즘은 보니깐 신고도 잘 안해서 그닥 신고(하지만 대놓고 쓰시는 분들 있습니다. 이런분들은 신고당할수도..) 당할 염려는 없을것같네요 ㅎㅎ

아무튼 만족해서 쓰고 있습니다 제작을 하신 뮤신님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 혹시나 쓰고 계시는 분들 중에 막히는 부분 있으시면 팁게에 올려주시면(스샷첨부시 더 잘 보일꺼에요)

아는 부분이면 성심성의껏 저도 도와드리겠습니다.

자동프로그램을 많이 쓰다보니 이것도 어느정도 보니깐 이해가 빨리갔어요 ㅎㅎ 쉽게 만들어주신 부분도 있지만ㅋ

아! 마지막으로 쓰고 나서 득템을 정말~많이했습니다....짜잘짜잘하게 먹은게 많네요 ㅎㅎ

[이 게시물은 뮤신님에 의해 2018-02-23 14:08:05 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

뮤신 02.06 05:47
소중한 후기 감사드립니다.
힘내서 더 발전하는 매크로가 되어야겠네요.